Тушеная говядина с рисом по-японски


Тушеная говядина с рисом по-японски
ЧТО НУЖНО:

Говядина - 500 г,
лук -2-3 шт.,
кориандр и тмин - по о,5 ст. л.,
куркума -1 ч. л.,
перец чили-2 шт.,
винный уксус -1 ст. л.,
чеснок - 2 зубчика,
топленое масло - 3 ст. л.,
растительное масло для жарки,
соль,
черный молотый перец - по вкусу,
отварной рис,
зелень.

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1.Репчатый лук почистить, промыть и обсушить, нарезать кольцами. Острый перчик промыть, обсушить и нарезать полосками, чеснок почистить и измельчить ножом. Специи тщательно растолочь в ступке, смешать с уксусом до однородного пастообразного состояния.
2.Мясо нарезать кусочками. Обжарить в растительном масле репчатый лук, острый перец и чеснок до мягкости лука.
3.Добавить пасту, перемешать, обжарить еще 4 мин. Добавить мясо, перемешать. Готовить под крышкой 2,5 ч.
4.На стол подавать с отварным рисом, украсив зеленью.


Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (15.09.2015)
Просмотров: 1243 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Тушеная говядина с рисом по-японски в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тушеная говядина с рисом по-японски ». Вы так-же « Тушеная говядина с рисом по-японски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.