Тушеная говядина с рисом по-японски
ЧТО НУЖНО: Говядина - 500 г, лук -2-3 шт., кориандр и тмин - по о,5 ст. л., куркума -1 ч. л., перец чили-2 шт., винный уксус -1 ст. л., чеснок - 2 зубчика, топленое масло - 3 ст. л., растительное масло для жарки, соль, черный молотый перец - по вкусу, отварной рис, зелень. ЧТО ДЕЛАТЬ: 1.Репчатый лук почистить, промыть и обсушить, нарезать кольцами. Острый перчик промыть, обсушить и нарезать полосками, чеснок почистить и измельчить ножом. Специи тщательно растолочь в ступке, смешать с уксусом до однородного пастообразного состояния. 2.Мясо нарезать кусочками. Обжарить в растительном масле репчатый лук, острый перец и чеснок до мягкости лука. 3.Добавить пасту, перемешать, обжарить еще 4 мин. Добавить мясо, перемешать. Готовить под крышкой 2,5 ч. 4.На стол подавать с отварным рисом, украсив зеленью. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (15.09.2015) | |
Просмотров: 1243 | |
Комментарии к Тушеная говядина с рисом по-японски в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тушеная говядина с рисом по-японски ». Вы так-же « Тушеная говядина с рисом по-японски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.