Рисовая запеканка с овощами и курицей


Рисовая запеканка с овощами и курицей

Ингредиенты:

куриная грудка 300 г
рис 300 г
шампиньоны 200 г
сметана 150 г
сыр твердый 100 г
яйца 3 шт.
перец болгарский красный 2 шт.
лук репчатый 1 головка
масло оливковое 2-3 ст.л.
горошек зеленый замороженный 2 ст.л.
бульон куриный 600 мл
перец черный молотый
специи
соль.

Приготовление:

Сладкий болгарский перец, шампиньоны и репчатый лук накрошить и по отдельности обжарить. Отварить рис в подсоленной воде в течение 10 минут, промыть холодной водой и охладить. Мелко нарезать куриную грудку, обжарить со специями.
Соединить все ингредиенты: мясо, рис, овощи и грибы, мороженый зеленый горошек. Перемешать сметану с яйцами и тертым сыром, залить смесь. Форму для выпекания смазать оливковым маслом, выложить массу, посыпать остатками сыра. Печь рисовую запеканку с овощами и курицей в течение 25 минут, температура - около 200 градусов.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (24.01.2020)
Просмотров: 641 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рисовая запеканка с овощами и курицей в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рисовая запеканка с овощами и курицей ». Вы так-же « Рисовая запеканка с овощами и курицей » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.