Рисовый торт с манго и банановой карамелью
Ингредиенты: Мелкий сахар - 50 г Приготовление: 2. Желтки взбить с оставшимся сахаром. Добавить муку, фундук, крахмал, 1/3 белков. Перемешать. 3. Вмешать оставшиеся белки. 4. Вылить в форму и выпекать при 190С 25-30 минут. Я думала собрать торт в кольце 16 см, но крема получилось много, поэтому в последний момент стала собирать в кольце 18см. Поэтому бисквит у меня 16 см. 6. Замочить желатин в воде. 7. В готовую кашу добавить желатин, пробить блендером. Добавить пюре манго. Охладить. Вмешать взбитые сливки. 8. Вылить в форму на бисквит. Заморозить или охладить в холодильнике. 9. Сахар растопить насухую. Насыпать немного на дно кастрюли или ковша с толстым дном, дождаться, когда начнет таять, подсыпать по-немногу и ждать, когда растопиться. Можно наклонять ковш для быстрого растворения. В конце можно помешать силиконовой лопаткой. 10. Сливки смешать с пюре. Добавить в готовую карамель, быстро размешать венчиком.
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (24.11.2014) | |
Просмотров: 1582 | |
Комментарии к Рисовый торт с манго и банановой карамелью в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рисовый торт с манго и банановой карамелью ». Вы так-же « Рисовый торт с манго и банановой карамелью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.