Ростбиф в апельсиново-медовом маринаде


Ростбиф в апельсиново-медовом маринаде

Ингредиенты:

говядина 1.5 кг
мед 2 ст.л.
соус соевый 40 мл
апельсиновый сок 30 мл
масло растительное
прованские травы
мускатный орех молотый
перец черный молотый
соль.

Приготовление:

Приготовить маринад из растительного масла, меда, апельсинового сока, соевого соуса, молотого мускатного ореха, соли, перца, прованских трав.
Промыть говядину, обсушить и натереть со всех сторон готовым маринадом.
Оставить для пропитывания на два или три часа при комнатной температуре.
Налить подсолнечное масло на сковороду, обжарить мясо до получения румяной корочки.
Фольгу смазать маслом, выложить говядину, завернуть, запечь в духовке в течение сорока или сорока пяти минут, температура приготовления - 180 градусов.
При подаче ростбиф нарезать, украсить зеленью, нарезанными помидорами, огурцами, лимоном.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (13.11.2023)
Просмотров: 104 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Ростбиф в апельсиново-медовом маринаде в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Ростбиф в апельсиново-медовом маринаде ». Вы так-же « Ростбиф в апельсиново-медовом маринаде » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.