Классический рецепт ростбифа
Ингредиенты: Приготовление: 2. Заранее разогрейте духовку до 230 градусов. Достаньте мясо из холодильника и поставьте в горячую духовку примерно на 10 минут, затем снизьте температуру до 160–170 и готовьте еще минут 15–17. Я даю время для куска мяса в 1200 г степенью прожарки "средняя". Такое мясо я даю даже своему 3-летнему сыну. 3. Вместе с мясом в духовку можно поставить мини-овощи и чеснок. 4. После того как мясо будет готово, достаньте из духового шкафа и накройте фольгой минимум на полчаса. Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (05.12.2014) | |
Просмотров: 1629 | |
Комментарии к Классический рецепт ростбифа в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Классический рецепт ростбифа ». Вы так-же « Классический рецепт ростбифа » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.