Ростбиф под корочкой


Ростбиф под корочкой

Ингредиенты:

На 6 порций:

200 г белого черствого хлеба

2 луковицы

4 веточки петрушки

1 ч. л. тмина

5 ст. л. растительного масла

100 г сливочного масла

2 желтка

1,5 кг мякоти говядины

соль

молотый черный перец.

Приготовление:

Мякиш хлеба нарезать мелкими кубиками. Лук порубить, зелень мелко нарезать.
Лук с тмином подрумянить на 2 ст. л. растительного масла. Добавить зелень и прогреть все вместе в течение 1 мин.
Масло размять вилкой, перемешать с небольшим количеством соли и молотого черного перца. Желтки слегка взбить вилкой. Лук с зеленью соединить с хлебом, желтками, половиной сливочного масла и тщательно перемешать.
Мясо намазать оставшимся маслом с солью и перцем и обжарить на сковороде со всех сторон. Запекать 1,5 ч при 180 С под крышкой. Затем мясо покрыть смесью лука с зеленью, желтками, маслом и хлебом и запекать без крышки 30 мин.


Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (01.06.2021)
Просмотров: 371 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Ростбиф под корочкой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Ростбиф под корочкой ». Вы так-же « Ростбиф под корочкой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.