Главная Блюда из птицы Рулет из курицы с грушей
Главная » Блюда из птицы »

Рулет из курицы с грушей

Рулет из курицы с грушей

Ингредиенты:

1 куриный окорочок
100 г. сыр
1 шт. болгарский перец
1 шт. груша твердых сортов
2 зубчика. чеснок
1 ст. сметана
соль по вкусу.

Приготовление:

Освободите окорочка от костей, отбейте полученное филе и посолите их. Теперь вам потребуется разложить два куриных кусочка внахлест, соорудив один большой пласт.
Теперь пришло время для начинки, для которой потребуется мелко нарубить зелень, измельчить чеснок и натереть на терке сыр, и все составляющие перемешать между собой.
Нарезать брусочками грушу и нарезать мелко половинку перца.
На мясную заготовку выложить начинку, поверх ее разложить перец, а по краям куриного пласта разложите заготовленную грушу.
Сверните начиненное мясо рулетом, оберните его фольгой запекайте в течение сорока минут в духовом шкафу при температуре 180 градусов.
У вас появится свободное время для приготовления соуса. И для этого нужно оставшуюся половинку перца запечь в течение пяти-семи минут и избавить его от кожицы, а оставшуюся мякоть отправить в блендер, туда же добавьте сметану и хорошо взбейте. Добавьте в соус измельченный чеснок и соль. Готовым соусом следует полить рулет.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из птицы | Добавил: kulinar (13.10.2020)
Просмотров: 42 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.