Рулет из телятины с грибами и тимьяном


Рулет из телятины с грибами и тимьяном

Ингредиенты:

 

масло оливковое – 1 ст. л.
грибы – 80 гр.
лук-шалот – 6 шт.
чеснок – 2 зубчика
вино белое – 2 ст. л.
сухари панировочные – 1,25 стакана
тимьян измельченный – 2 ч. л.
телятина (вырезка) – 1,3 кг.
помидор черри – 500 гр.

 

Приготовление:

 

На сковороде с раскаленным маслом обжарить мелко нарезанные грибы, лук и чеснок. Снять с плиты.

Влить вино. Добавить тимьян и сухари. Перемешать.

Телятину помыть, обсушить и положить на разделочную доску. Сделать надрезы.

На телятине равномерно распределить начинку. Свернуть в рулет.

Завязать кулинарной нитью.

Подготовленное мясо положить на противень, смазанный маслом.

Противень поставить в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекать в течение 45-50 минут.

Затем к мясу положить помидоры черри. Запекать всё вместе в течение 8-10 минут.

 

                           Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (28.05.2015)
Просмотров: 1055 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рулет из телятины с грибами и тимьяном в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рулет из телятины с грибами и тимьяном ». Вы так-же « Рулет из телятины с грибами и тимьяном » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.