Рулет из телятины


Рулет из телятины

Что нужно:

Мякоть телятины - 500-600 г

Маринад для шашлыка ТМ «Верес» - 1 упаковка

Сладкий перец - 2 шт.

Что делать:

шаг 1

Мякоть телятины прорезать, не дорезая до конца 1 см.[Рулет из телятины. Шаг 1]

шаг 2

Повернуть нож вправо и влево и разрезать половинки вдоль не доходя 1 см до края.

Развернуть мясо в пласт

шаг 4

Смазать пласт мяса Маринадом для шашлыка ТМ «Верес». И оставить, накрыв пленкой, как минимум на 30 минут.

шаг 5

Перцы разрезать вдоль, удалить плодоножку и семена.

шаг 6

Обжарить перцы над горячими углями до почернения корочки.

шаг 7

Завернуть перцы в фольгу, дать полежать 10-15 минут.

шаг 8

Обжарить мясо, зажав между двумя решетками 10-15 минут до готовности

шаг 9

Очистить перец от кожицы

шаг 10

Мясо разрезать вдоль на два тонких куска.

шаг 11

Свернуть мясо с обжаренным перцем

шаг 12

Плотно завернуть рулет в алюминиевую фольгу и подержать 10 минут над остывшими углями или в духовке при 160С.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (27.05.2014)
Просмотров: 967 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рулет из телятины в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рулет из телятины ». Вы так-же « Рулет из телятины » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.