Рулет из телятины
Что нужно: Мякоть телятины - 500-600 г Маринад для шашлыка ТМ «Верес» - 1 упаковка Сладкий перец - 2 шт. Что делать: шаг 1 Мякоть телятины прорезать, не дорезая до конца 1 см.[Рулет из телятины. Шаг 1] шаг 2 Повернуть нож вправо и влево и разрезать половинки вдоль не доходя 1 см до края. Развернуть мясо в пласт шаг 4 Смазать пласт мяса Маринадом для шашлыка ТМ «Верес». И оставить, накрыв пленкой, как минимум на 30 минут. шаг 5 Перцы разрезать вдоль, удалить плодоножку и семена. шаг 6 Обжарить перцы над горячими углями до почернения корочки. шаг 7 Завернуть перцы в фольгу, дать полежать 10-15 минут. шаг 8 Обжарить мясо, зажав между двумя решетками 10-15 минут до готовности шаг 9 Очистить перец от кожицы шаг 10 Мясо разрезать вдоль на два тонких куска. шаг 11 Свернуть мясо с обжаренным перцем шаг 12 Плотно завернуть рулет в алюминиевую фольгу и подержать 10 минут над остывшими углями или в духовке при 160С. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (27.05.2014) | |
Просмотров: 967 | |
Комментарии к Рулет из телятины в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рулет из телятины ». Вы так-же « Рулет из телятины » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.