Рулет из телятины «Карловарский»


Рулет из телятины «Карловарский»
Ингредиенты:

400 г телятины
40 г ветчины или копченого мяса
40 г шпика (сала)
2 яйца
2 столовых ложки сливочного масла
1 огурец соленый
1 чайных ложки муки
соль

Приготовление:

Для рецепта берется мякоть телятины.

Телятину надрезать так, чтобы получился большой пласт, отбить, подсолить.

Шпик нарезать тонкими ломтиками, также порезать и ветчину или копченое мясо.

Яйца взбить и поджарить на масле, дать остыть.

Огурец мелко нарезать.

На пласт телятины выложить шпик и ветчину, выложить сверху яйца, посыпать нарезанным огурцом.

Свернуть телятину рулетом, перевязать ниткой, затем с двух сторон обжарить на горячей сковороде.

Переложить рулет на лист, долить немного воды, жарить в духовке 1-1,5 часа, периодически поливая выделяющимся соком.

Оставшийся после жарки мяса сок заправить мукой, подавать рулет из телятины «Карловарский» с рисом, салатом, тушеными овощами или жареным картофелем и мучным соусом.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (23.02.2016)
Просмотров: 810 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рулет из телятины «Карловарский» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рулет из телятины «Карловарский» ». Вы так-же « Рулет из телятины «Карловарский» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.