Рулет из телятины «Карловарский»
Ингредиенты: 400 г телятины 40 г ветчины или копченого мяса 40 г шпика (сала) 2 яйца 2 столовых ложки сливочного масла 1 огурец соленый 1 чайных ложки муки соль Приготовление: Для рецепта берется мякоть телятины. Телятину надрезать так, чтобы получился большой пласт, отбить, подсолить. Шпик нарезать тонкими ломтиками, также порезать и ветчину или копченое мясо. Яйца взбить и поджарить на масле, дать остыть. Огурец мелко нарезать. На пласт телятины выложить шпик и ветчину, выложить сверху яйца, посыпать нарезанным огурцом. Свернуть телятину рулетом, перевязать ниткой, затем с двух сторон обжарить на горячей сковороде. Переложить рулет на лист, долить немного воды, жарить в духовке 1-1,5 часа, периодически поливая выделяющимся соком. Оставшийся после жарки мяса сок заправить мукой, подавать рулет из телятины «Карловарский» с рисом, салатом, тушеными овощами или жареным картофелем и мучным соусом. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (23.02.2016) | |
Просмотров: 810 | |
Комментарии к Рулет из телятины «Карловарский» в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рулет из телятины «Карловарский» ». Вы так-же « Рулет из телятины «Карловарский» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.