Рулетики из баклажана, с творогом и грибами
Ингредиенты: Баклажаны − 3 шт. Творог − 300 гр. Грибы − 200 гр. Томатная паста − 30 гр. Чеснок Pевень (кинза, петрушка, базилик) Сыр твердый − 100 гр. Приготовление: 1. Нарезаем баклажаны пластинками, около 0,5см. Складываем их в емкость, хорошенько солим и оставляем минут на 15. 2. Смываем с баклажанов соль, просушиваем их и обжариваем на растительном масле с двух сторон до полуготовности. Выкладываем на бумажную салфетку и даем остыть. 3. Творог солим, добавляем в него мелко нарезанную зелень и чеснок(3-4 зубчика), хорошенько перемешиваем. 4. В каждый ломтик баклажана заворачиваем примерно по 1ст. ложке творога и ставим как бочонки в глубокую посуду для запекания. 5. Готовим соус. Мелко нарезать и обжарить в сливочном масле грибы.Томатную пасту развести водой(1стакан) прямо в сковороде, туда же добавить грибы и хорошенько потушить, приправив зеленью и специями. 6. Полученным соусом залить рулетики из баклажана,посыпать натертым сыром и поставить посуду в духовку на час при температуре 180 градусов. 7. Подается как в теплом, так и в холодном виде. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (02.03.2017) | |
Просмотров: 871 | |
Комментарии к Рулетики из баклажана, с творогом и грибами в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рулетики из баклажана, с творогом и грибами ». Вы так-же « Рулетики из баклажана, с творогом и грибами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.