Рулетики из баклажана с фетой и помидорами
Ингредиенты:
- 2 средних баклажана Приготовление:
1. Баклажаны нарезаем вдоль на пластинки толщиной 4-5 мм 2. Разогреваем сковороду с 1 ст. ложкой растительного масла. Кладем баклажаны и обжариваем в 2 партии по 2 минуты с каждой стороны, до готовности. 3. Перекладываем на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир. Из помидоров удаляем семечки, мякоть нарезаем толстой соломкой. Фету, 1 ст. ложку оливкового масла и зелень кладем в чашу блендера. Перемалываем до состояния пасты. 4. На каждый ломтик баклажана кладем по 1 ч. ложке феты, кусочек помидора и половинку грецкого ореха. Сворачиваем в рулетики.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (02.08.2015) | |
Просмотров: 869 | |
Комментарии к Рулетики из баклажана с фетой и помидорами в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рулетики из баклажана с фетой и помидорами ». Вы так-же « Рулетики из баклажана с фетой и помидорами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.