Рулетики из баклажана с фетой и помидорами


Рулетики из баклажана с фетой и помидорами

Ингредиенты:

 

- 2 средних баклажана
- 2 помидора
- 120 гр феты
- 1 ст. ложка оливкового масла
- 70 гр половинок грецких орехов
- маленькая горстка листьев петрушки

 

Приготовление:

 

1. Баклажаны нарезаем вдоль на пластинки толщиной 4-5 мм

2. Разогреваем сковороду с 1 ст. ложкой растительного масла. Кладем баклажаны и обжариваем в 2 партии по 2 минуты с каждой стороны, до готовности.

3. Перекладываем на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир. Из помидоров удаляем семечки, мякоть нарезаем толстой соломкой. Фету, 1 ст. ложку оливкового масла и зелень кладем в чашу блендера. Перемалываем до состояния пасты.

4. На каждый ломтик баклажана кладем по 1 ч. ложке феты, кусочек помидора и половинку грецкого ореха. Сворачиваем в рулетики.

 

                                    Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (02.08.2015)
Просмотров: 869 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рулетики из баклажана с фетой и помидорами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рулетики из баклажана с фетой и помидорами ». Вы так-же « Рулетики из баклажана с фетой и помидорами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.