Рулетики из тилапии с грибами


Рулетики из тилапии с грибами
Ингредиенты:

800 г филе тилапии
200 г шампиньонов
1 луковица
1 вареное яйцо
по 3 веточки укропа и петрушки
50 г сливочного масла
3 ст.л. натертого пармезана
0,5 стакана молотых сухарей
3 ст.л. муки
2 яйца
3 ст.л. молока
1 ст.л. лимонного сока
2 ст.л. белого сухого вина

Приготовление:

Лук и грибы мелко нарезаем и обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета.

Снимаем с огня и слегка остужаем. Добавляем мелко нарубленное яйцо и измельченную зелень. Солим.

Рыбу моем. Каждое филе разрезаем вдоль на тонкие пластины (на 2 каждое).

Солим. На каждый пласт кладем немного начинки, заворачиваем в рулетик и закалываем зубочистками.

Каждый рулет обваливаем в муке, затем макаем во взбитые с молоком яйца и обваливаем в смеси сухарей с пармезаном. Обжариваем с обеих сторон на оливковом масле до красивого цвета.

Затем кладем в форму для запекания, сбрызгиваем вином и лимонным соком и отправляем на 7-8 минут в разогретую до 190 градусов духовку.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (24.02.2016)
Просмотров: 1128 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рулетики из тилапии с грибами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рулетики из тилапии с грибами ». Вы так-же « Рулетики из тилапии с грибами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.