Свиные рулетики с персиками и перцем
Ингредиенты: Свинина (антрекот-2 шт) 600 гр Перец болгарский красный 2 шт Лук 1 шт Персики 1 шт Соевый соус 3 ст.ложки Растительное масло 4 ст.ложки Сахар 1 ст.ложка Белое вино 100 гр Соль, перец по вкусу Приправа для мяса по вкусу Итальянские травки по вкусу Приготовление: Антрекоты отбить, посолить, поперчить, замариновать в смеси соевого соуса, горчицы и специй для мяса на 2 час. Перец ( целый) запечь в духовке или поджарить на сковороде до черноты, положить в целлофановый пакет на 5 мин, затем очистить от шкурки и порезать на полоски. Персик помыть, порезать дольками и припустить на сковороде с 2 ст.ложками растительного масла и 1 ст.ложкой сахара. Дольки перца и персика выложить на тарелку, посыпать итальянскими травками. На пласт мяса положить пару долек персика, полоску перца, свернуть рулетом, перевязать ниткой. Рулетики поджарить на сковороде со всех сторон до румяной корочки. Положить рулетики в форму для запекания, добавить порезанный дольками лук. В сковороду, на которой жарились рулетики, добавить вино, разбавленное наполовину водой, прокипятить и полить соусом рулетики. Накрыть форму фольгой и запекать в духовке 30-35 мин при температуре 200 градусов. Подавать с запеченным перцем, карамелизированым персиком, украсив зеленью. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (07.10.2016) | |
Просмотров: 882 | |
Комментарии к Свиные рулетики с персиками и перцем в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свиные рулетики с персиками и перцем ». Вы так-же « Свиные рулетики с персиками и перцем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.