Свиные рулетики с грибами тушенные в сметане

Свиные рулетики с грибами тушенные в сметане рецепт с фото

Свиные рулетики с грибами тушенные в сметане

Ингредиенты:

свинина - 700 г
грибы - 350 г
лук репчатый - 2 шт.
сыр твердый - 60 г
сметана - 150 мл
вода горячая - 150 мл
чеснок - 2 зубчика
петрушка, черный перец, соль, растительное масло.

Приготовление:

Грибы шампиньоны нарезать мелкими кусочками и выложить на сухую сковороду для выпаривания влаги.
Когда вода из грибов выпарится, налить подсолнечного масла и добавить нарезанный мелко лук. Обжарить грибы с луком до золотистого цвета на луке. Посолить, поперчить, перемешать и выключить огонь.
Порционные кусочки мяса, нарезанные толщиной 1 см, накрыть пищевой пленкой и слегка отбить с обеих сторон.
В обжаренные грибы с луком добавить натертый твердый сыр и измельченную зелень петрушки. Перемешать все - начинка для рулетиков готова.
На край отбитого мяса положить начинку размером с одну столовую ложку. Скрутить мясо с начинкой в рулетик, Бока рулетика загнуть внутрь с обеих сторон.
Выложить рулетики швом вниз на разогретую сковороду с маслом и обжарить.
Обжарить рулетики с начинкой с обеих сторон.
Приготовить соус. Для этого, через пресс выдавить чеснок в емкость, добавить горячую воду, соль, перец и все перемешать. Соус готов.
Вылить соус в сковороду, закрыть крышкой и протушить еще 15-20 минут.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (29.10.2021)
Просмотров: 66 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Свиные рулетики с грибами тушенные в сметане в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свиные рулетики с грибами тушенные в сметане ». Вы так-же « Свиные рулетики с грибами тушенные в сметане » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.