Рыбные биточки с овощами


Рыбные биточки с овощами

Рецепт приготовления Рыбные биточки с овощами :


Ингредиенты:

Сельдь (филе) 300 г
Морковь 1/2 шт
Картофель 2 шт
Масло сливочное 1/2 ст.л
Сливки 2 ст.л
Сухари панировочные
Масло растительное
Лук зеленый
Соль
Специи

Приготовление:

Картофель очистить от кожуры, промыть, отварить. Затем размять до получения однородной массы. Сливки и сливочное масло добавить к картофельной массе. Все тщательно перемешать.

Рыбу положить в кипящую воду вместе с морковью. Слегка посолить. Варить 10 минут. Рыбу раскрошить вилкой, морковь натереть на терке, лук мелко нарезать, все смешать с пюре. Добавить соль, специи.

Сделать небольшие котлетки, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле.

Приятного аппетита!
Просмотров: 227 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 09.11.2015, 20:34

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Творожные роллы с черносливомТворожные роллы с черносливом

Картофельные ньокки с пармезаном на креме из тыквыКартофельные ньокки с пармезаном на креме из тыквы

Рулетики из баклажана, с творогом и грибамиРулетики из баклажана, с творогом и грибами

Рыба по-польски с морковью и яйцамиРыба по-польски с морковью и яйцами

Салат из бурого риса и руколы с курагой и апельсиномСалат из бурого риса и руколы с курагой и апельсином

Шоколадно-кокосовые сочникиШоколадно-кокосовые сочники

Роллы из лаваша с колбасой и сыромРоллы из лаваша с колбасой и сыром

Томатный суп-пюре «Звездочки»Томатный суп-пюре «Звездочки»


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.