Рыбные биточки с овощами


Рыбные биточки с овощами рецепт

Рецепт приготовления Рыбные биточки с овощами :


Ингредиенты:

Сельдь (филе) 300 г
Морковь 1/2 шт
Картофель 2 шт
Масло сливочное 1/2 ст.л
Сливки 2 ст.л
Сухари панировочные
Масло растительное
Лук зеленый
Соль
Специи

Приготовление:

Картофель очистить от кожуры, промыть, отварить. Затем размять до получения однородной массы. Сливки и сливочное масло добавить к картофельной массе. Все тщательно перемешать.

Рыбу положить в кипящую воду вместе с морковью. Слегка посолить. Варить 10 минут. Рыбу раскрошить вилкой, морковь натереть на терке, лук мелко нарезать, все смешать с пюре. Добавить соль, специи.

Сделать небольшие котлетки, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле.

Приятного аппетита!
Просмотров: 213 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 09.11.2015, 20:34

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Яичный салат с маринованными огурчиками и горчицейЯичный салат с маринованными огурчиками и горчицей

Салат "Россыпь"Салат "Россыпь"

Роллы из лаваша с колбасой и сыромРоллы из лаваша с колбасой и сыром

Тыквенные цукаты с лимономТыквенные цукаты с лимоном

Котлеты из сосисок и сыраКотлеты из сосисок и сыра

Котлеты куриные на палочках корицыКотлеты куриные на палочках корицы

Салат с кальмарами, креветками и ананасомСалат с кальмарами, креветками и ананасом

Запеканка из гречки с грибамиЗапеканка из гречки с грибами

Тушеная капуста с тыквой, яблоком и курицейТушеная капуста с тыквой, яблоком и курицей

Десерт "Виноградный"Десерт "Виноградный"


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.