Рыбные биточки с овощами


Рыбные биточки с овощами

Наша группа ВКонтакте -


Рецепт приготовления Рыбные биточки с овощами :
Ингредиенты:

Сельдь (филе) 300 г
Морковь 1/2 шт
Картофель 2 шт
Масло сливочное 1/2 ст.л
Сливки 2 ст.л
Сухари панировочные
Масло растительное
Лук зеленый
Соль
Специи

Приготовление:

Картофель очистить от кожуры, промыть, отварить. Затем размять до получения однородной массы. Сливки и сливочное масло добавить к картофельной массе. Все тщательно перемешать.

Рыбу положить в кипящую воду вместе с морковью. Слегка посолить. Варить 10 минут. Рыбу раскрошить вилкой, морковь натереть на терке, лук мелко нарезать, все смешать с пюре. Добавить соль, специи.

Сделать небольшие котлетки, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле.

Приятного аппетита!
Просмотров: 268 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 09.11.2015, 20:34

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :