- Блюда из рыбы -

Семга с миндалем и петрушкой



Ингредиенты:

— 20 миллилитров оливкового масла

— 1,8 килограмма семги

— 80 граммов рубленого миндаля

— два лимона

— 30 граммов панировочных сухарей

— маленький пучок тархуна

— 60 граммов растопленного масла сливочного

— перец по желанию

Приготовление:

Хорошенько промываем семгу, кладем ее на противень, застеленный фольгой. Перчим и солим филе, смазываем лимонным соком и оливковым маслом. Далее готовим начинку для семги. Мелко рубим тархун и петрушку, предварительно промыв и высушив зелень. Зелень перемешиваем с измельченными орехами, маслом, цедрой лимонов и панировочными сухарями. По желанию приправляем начинку перцем.

Три четверти «зеленой» начинки распределяем внутри семги, далее перевязываем рыбу кулинарной нитью и посыпаем сверху оставшейся начинкой из орехов и зелени. Семгу убираем в духовой шкаф, разогретый не больше, чем до 140 градусов, запекаем ровно два часа. Если верх рыбы быстро подрумянится, накрываем его фольгой. В качестве гарнира к запеченной семге подают петрушку или свежие огурцы. На приготовление рыбы уйдет два часа двадцать минут.

Приятного аппетита!
Просмотров: 63 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 25.09.2016, 20:15
Рекомендуем еще посмотреть:
Закусочные булочкиЗакусочные булочки

БлинчикиБлинчики

СтожкиСтожки

Спагетти "А-ля Болоньезе"Спагетти "А-ля Болоньезе"

Салат с крабовыми палочками и грибамиСалат с крабовыми палочками и грибами

Ешь и худей!Ешь и худей!

Горбуша, запеченная в сметанно - грибном соусеГорбуша, запеченная в сметанно - грибном соусе

Куриные котлеты с сыромКуриные котлеты с сыром

Тушеная говядина с овощамиТушеная говядина с овощами

Создайте баночку витаминов! (Для взрослых и детей)Создайте баночку витаминов! (Для взрослых и детей)

Похожие:

Не знаете, как приготовить Семга с миндалем и петрушкой?. Тогда смело заглядывайте в каталог нашего сайта, где можно отыскать множество простых и вкусных рецептов, каждый из которых сопровождается подробной пошаговой инструкцией и фотографией.

Другими словами, Вы узнаете не только какие нужны ингредиенты, но и как это блюдо должно выглядеть на завершающем этапе! Просто, изыскано, вкусно и талантливо – это особенность каждого блюда, размещенного у нас на сайте.

Shratva.ru – Ваш «секрет» приготовления очень вкусных различных шедевров кулинарии на каждый день!

Всего комментариев: 0

В связи с многочисленным спамом в комментариях, администрация сайта Shratva.ru, была вынуждена закрыть их от гостей. Если Вы действительно хотите оставить комментарий, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под своим именем пользователя, если Вы уже зарегистрированы.

Процедура регистрации довольно проста, и у Вас будет гораздо больше привилегий (реклама наших спонсоров для Вас будет невидна). Что-бы зарегистрироваться, нужно в левом верхнем углу нашего сайта нажать кнопочку "Регистрация" также возле нее есть и кнопочка "Вход". Всего Вам доброго и спасибо за внимание.