Куриные рулеты с зеленью


Куриные рулеты с зеленью

Рецепт приготовления Куриные рулеты с зеленью :


Ингредиенты:

Куриная грудка — 800 г
Оливковое масло — 1 ст. л.
Зелень — 1 пучок (большой, в данном случае это перья молодого чеснока, зеленый лук, петрушка, мята)
Черный перец и соль – по вкусу

Приготовление:

Филе куриной грудки без кожи распластать и слегка отбить до толщины 0,5 сантиметра. Посолить и поперчить.
Распластанные куриные грудки отбитые до небольшой толщины
В чашу блендера сложить помытую и очищенную зелень для начинки. Налить оливковое масло, добавить перец и соль.
Петрушка, молодой чеснок, зеленый лук, мята — все это отправить в чашу блендера. Смолоть в грубое пюре.
Куриные грудки намазать смесью из молотой зелени и масла.
Аккуратно свернуть грудки рулетом и плотно завернуть в пищевую пленку как конфеты. Закрутить концы.
В глубоком сотейнике вскипятить подсоленную воду. Опустить туда куриные рулеты иварить 20 минут на огне средней величины. Вынуть шумовкой из кипятка, дать немного остыть и снять пленку. Нарезать на небольшие кусочки. К этому блюду подойдет гарнир из отварного риса и зеленый салат.


Приятного аппетита!
Просмотров: 265 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 16.09.2015, 22:17

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Закуска " Творожные шарики с лососем"Закуска " Творожные шарики с лососем"

Пирожки с крабовыми палочкамиПирожки с крабовыми палочками

Салат ЛЕДОХОД с куриной печеньюСалат ЛЕДОХОД с куриной печенью

Творожные роллы с черносливомТворожные роллы с черносливом

Салат с тунцомСалат с тунцом

Курица, фаршированная рисом и сухофруктами, запеченная в апельсиново-медовой глазуриКурица, фаршированная рисом и сухофруктами, запеченная в апельсиново-медовой глазури

Шоколадные розыШоколадные розы

Маффины с ежевикойМаффины с ежевикой

Блины из сырого картофеляБлины из сырого картофеля

Рулетики "Шустрый краб"Рулетики "Шустрый краб"


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.