Тунец с овощами


Тунец с овощами

Рецепт приготовления Тунец с овощами :


Ингредиенты:

На 4 порции:

200 г филе тунца
7 пучок салата ромен
1 пучок красного салата
7 пучок радиккио
7 лимон
8 небольших картофелин
8 перепелиных яиц
8 помидоров черри
оливковое масло
горсть маслин
соль, перец по вкусу

Для соуса:

половина пучка укропа
7 ст.л. дижонской горчицы
2 ст.л. винного уксуса
7 ч.л. меда
100 мл оливкового масла

Приготовление:

1 Картофель отварите, охладите и очистите. Нарежьте его дольками. Все листья салата промойте, обсушите и порвите руками. Черри вымойте и разрежьте пополам.Яйца отварите 3 минуты, охладите, очистите и разрежьте пополам.
2 Выдавите сок из лимона. Смешайте его с оливковым маслом, солью и перцем.Замаринуйте в этой смеси тунца. Готовьте рыбу на гриле 5 минут
с одной стороны, затем переверните и доведите до готовности (следите, чтобы не пересохла!).
3 Укроп измельчите. Добавьте остальные компоненты соуса и взбейте.
4 Выложите на тарелки листья салата, картофель, помидоры, яйца и маслины. Филе тунца нарежьте ломтиками и выложите поверх салата.

Приятного аппетита!
Просмотров: 153 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 28.03.2016, 14:32

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат "Россыпь"Салат "Россыпь"

Рыбные котлеты «Каштаны» из щукиРыбные котлеты «Каштаны» из щуки

Тортик из блинов с вишневой начинкойТортик из блинов с вишневой начинкой

Слоеный салат с крабовыми палочкамиСлоеный салат с крабовыми палочками

Рулетики из баклажана, с творогом и грибамиРулетики из баклажана, с творогом и грибами

Суп со шпинатом «Мимоза»Суп со шпинатом «Мимоза»

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Курица с блинами по-царскиКурица с блинами по-царски

Роллы из лаваша с колбасой и сыромРоллы из лаваша с колбасой и сыром

Кексы с крабовыми палочкамиКексы с крабовыми палочками


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.