Рыба по-египетски


Рыба по-египетски

Ингредиенты

Стейки рыбы — 400 г.
Масло растительное — 3-4 ст. ложки
Орехи грецкие — 4 ст. ложки
Изюм — 2 ст. ложки
Помидоры — 2 шт.
Соль, молотый красный перец - по вкусу.
 

 

Способ приготовления

Шаг 1 Стейки натереть солью и перцем и пожарить на растительном маслом до готовности.

Шаг 2 Помидоры мелко нарезать.

Шаг 3 Приготовить соус. Орехи измельчить и с изюмом слегка обжарить на масле, добавить мелко нарезанные помидоры и тушить пока томаты не распарятся.

Шаг 4 Перед подачей рыбу, уложенную на блюде, полить полученным соусом.

 

             Приятного аппетита!

 

                                Салат из овощей и сыровяленого мяса

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (07.12.2014)
Просмотров: 1445 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рыба по-египетски в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рыба по-египетски ». Вы так-же « Рыба по-египетски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.