Рыба по-бразильски

Рыба по-бразильски

Ингредиенты:

Рыба (филе) 700 г
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 2-3 зубчика
Соевый соус 50 мл
Оливковое масло 3-4 ст. л.
Фасоль консервированная в томатном соусе 150 г
Помидоры 2 шт.
Сыр твердый 100 г
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Лимонный сок 3-4 ст. л.

Приготовление:

Лук нарежьте полукольцами.
Перемешайте лук с рыбой, нарезанной на кусочки. Добавьте оливковое масло, чеснок, соевый соус, соль, специи и сок лимона. Дайте постоять в течение часа.
Выложите всю массу в форму для запекания.
С фасоли слейте жидкость и выложите на рыбу.
Выложите следующим слоем нарезанные помидоры.
Сверху посыпьте все тертым сыром и поставьте в духовку, разогретую до 200 C, на 30-40 минут.
Подавайте в горячем виде.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из рыбы | Добавил: kulinar (18.06.2020)
Просмотров: 71 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.