Рыба по-первомайски в мультиварке


Рыба по-первомайски в мультиварке

Ингредиенты

 

1 кг красной рыбы (кета, горбуша)
морковь - 2-3 шт.
лук 3-4 шт.
соль
перец
растительное масло
майонез

 

Способ приготовления

 

Шаг 1 Рыбу (почищенную и нарезанную кусочками толщиной около 1.5–2 см) посолить, поперчить, добавить специи и оставить мариноваться на 20–30 минут.

Шаг 2 Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле.  

Шаг 3 Морковь почистить , натереть на средней терке и обжарить на растительном масле.  

Шаг 4 Чашу мультиварки смазываем растительным маслом, выкладываем рыбу.  

Шаг 5 На рыбу кладем обжаренный лук.  

Шаг 6 На лук морковку.  

Шаг 7 Морковку сверху смазываем майонезом. Майонез выравниваем по всей поверхности.  

Шаг 8 Мультиварку ставим режим "Выпечка" на 30-35 минут.

 

                    Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (16.04.2015)
Просмотров: 1679 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рыба по-первомайски в мультиварке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рыба по-первомайски в мультиварке ». Вы так-же « Рыба по-первомайски в мультиварке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.