Рыба по-первомайски в мультиварке
Ингредиенты
1 кг красной рыбы (кета, горбуша)
Способ приготовления
Шаг 1 Рыбу (почищенную и нарезанную кусочками толщиной около 1.5–2 см) посолить, поперчить, добавить специи и оставить мариноваться на 20–30 минут. Шаг 2 Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Шаг 3 Морковь почистить , натереть на средней терке и обжарить на растительном масле. Шаг 4 Чашу мультиварки смазываем растительным маслом, выкладываем рыбу. Шаг 5 На рыбу кладем обжаренный лук. Шаг 6 На лук морковку. Шаг 7 Морковку сверху смазываем майонезом. Майонез выравниваем по всей поверхности. Шаг 8 Мультиварку ставим режим "Выпечка" на 30-35 минут.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (16.04.2015) | |
Просмотров: 1679 | |
Комментарии к Рыба по-первомайски в мультиварке в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рыба по-первомайски в мультиварке ». Вы так-же « Рыба по-первомайски в мультиварке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.