Рыба по-гречески

Рыба по-гречески

Ингредиенты:
- Рыба
- натуральный йогурт
- соль, перец
- помидоры
- лук
- яйца
- сыр маложирный твердый

Приготовление:

Рыбку режем на порционные куски.

Аккуратно выкладываем в форму, солим, перчим.

Варим яйца. Режем кольцами лук.

На кусок рыбки кладем вареное яйцо, порезанное ломтиком.

Сверху помидорчик. Затем наш лучок. йогурт. Тертый сыр.

Все ставим в духовку и запекаем до готовности.

Категория: Блюда из рыбы | Добавил: kulinar (21.04.2014)
Просмотров: 951 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.