Рыба с чесночно-лимонным соусом


Рыба с чесночно-лимонным соусом

Ингpeдиeнты:

Филе белой рыбы - 2 штуки
Чеснок - 3 зубчика
Лимон - один
Петрушка - 5-7 веточек
Соль, перец, растительное масло.

Приготовление:

Рыбное филе следует натереть солью и перцем, положить на смазанную растительным маслом сковороду. Обжаривайте с двух сторон до красивой золотистой корочки.
Петрушку нужно мелко нарезать и переложить в мисочку. Специальным прессом выдавите чеснок и добавьте к зелени. Туда же следует добавить лимонный сок и хорошенько перемешать. При подаче рыбы, поливайте ее полученным соусом.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (30.08.2021)
Просмотров: 337 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рыба с чесночно-лимонным соусом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рыба с чесночно-лимонным соусом ». Вы так-же « Рыба с чесночно-лимонным соусом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.