Рыба со шпинатом в сливочном соусе


Рыба со шпинатом в сливочном соусе

Ингpeдиeнты:

500 г филе белой рыбы (треска, минтай, хек)
400 г замороженного шпината
1 луковица
150-200 мл молока или сливок 10%
1 ст.ложка оливкового масла
специи
соль.

Приготовление:

1. Замороженный шпинат предварительно разморозьте, жидкость слейте.
2. Лук очистите, нарежьте мелкими кубиками и пассеруйте 5 минут на большой сковороде на оливковом масле.
3. Рыбное филе промойте, нарежьте порционными кусками и выложите на сковороду к пассерованному луку. Готовьте на среднем огне 7 минут, перевернув 1 раз.
4. Выложите размороженный шпинат к рыбным кусочкам. Готовьте 5 минут. Залейте все молоком или сливками, посолите по вкусу и дайте закипеть. Добавьте специи, соль и тушите еще 5 минут.
5. Подавайте рыбу со шпинатом и соусом на подушке из картофеля или риса.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (20.01.2022)
Просмотров: 263 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рыба со шпинатом в сливочном соусе в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рыба со шпинатом в сливочном соусе ». Вы так-же « Рыба со шпинатом в сливочном соусе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.