Печеночный пудинг


Печеночный пудинг

Продукты:

70 граммов печенки,

10 г хлеба,

7 г свежего масла,

1/2 яйца,

20 г молока,

зелени петрушки или укропа.

 

Приготовление:

 

Печенку промыть, пропустить через мясорубку и протереть через сито.

Хлеб смочить в молоке, отжать и прибавить к печенке.

Туда же положить яичный желток, белок, взбитый в пену, мелко нарезанной петрушки (укропа) и немного соли.

Все это хорошо перемешать и выложить на смазанную маслом форму, которую положить в кастрюлю с водой, поставить на огонь и варить около одного часа.

К пудингу можно добавить картофельное пюре.

 

                   Приятного аппетита!

 

                    Суп молочный с овощами  

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (11.01.2015)
Просмотров: 1834 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Печеночный пудинг в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Печеночный пудинг ». Вы так-же « Печеночный пудинг » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.