Рыбное филе в лаваше


Рыбное филе в лаваше

Ингредиенты:

Филе рыбы 700 г.
Лаваш 3 шт.
Сметана 150 г.
Майонез 100 г.
Лук 1 шт.
Помидор 1 шт.
Масло растительное
Соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Лук нарезать кольцами.
Помидор порезать кружочками.
Приготовить соус - смешать в тарелке сметану и майонез.
Рыбное филе нарезать порционными кусочками.
Лаваш разрезать на половинки. На каждую половину лаваша выложить кольца лук.
Сверху положить кусочек рыбы, посолить и поперчить.
Смазать кусочек рыбы соусом.
На рыбу положить несколько долек помидор.
Завернуть рыбу в лаваш конвертиком.
Форму для выпекания смазать маслом и выложить на нее рыбные конвертики.
Конвертики сверху смазать остатками соуса. Выпекать в заранее разогретой духовке до 180 градусов в течении 30 минут.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (29.05.2020)
Просмотров: 429 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рыбное филе в лаваше в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рыбное филе в лаваше ». Вы так-же « Рыбное филе в лаваше » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.