Рыбное филе в зеленой панировке

Рыбное филе в зеленой панировке

Ингредиенты:

белые хлебные крошки - 0,5 стакана
масло оливковое - 2 ст. л.
масло сливочное - 2 ст. л.,
молоко - 3 ст. л.
перец - по вкусу
петрушка измельченная - 0,5 стакана
соль - по вкусу
филе морской рыбы - 2 шт. по 200 г
цедра небольшого лимона - 0,5 лимона
чеснок - 1 зубчик.

Приготовление:

Очистить и нарезать чеснок. Поместить в чашу кухонного комбайна петрушку, хлебные крошки, цедру, чеснок, молоко и масло. Взбить в однородную пасту.
Филе натереть солью и перцем и обжарить в разогретом сливочном масле, по 3 мин. с каждой стороны.
Лопаткой выложить на филе пасту из петрушки, разровнять поверхность и поставить в разогретую до 200 С духовку на 7 мин.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из рыбы | Добавил: kulinar (20.09.2020)
Просмотров: 83 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.