Рыбное филе в зеленой панировке


Рыбное филе в зеленой панировке

Ингредиенты:

белые хлебные крошки - 0,5 стакана
масло оливковое - 2 ст. л.
масло сливочное - 2 ст. л.,
молоко - 3 ст. л.
перец - по вкусу
петрушка измельченная - 0,5 стакана
соль - по вкусу
филе морской рыбы - 2 шт. по 200 г
цедра небольшого лимона - 0,5 лимона
чеснок - 1 зубчик.

Приготовление:

Очистить и нарезать чеснок. Поместить в чашу кухонного комбайна петрушку, хлебные крошки, цедру, чеснок, молоко и масло. Взбить в однородную пасту.
Филе натереть солью и перцем и обжарить в разогретом сливочном масле, по 3 мин. с каждой стороны.
Лопаткой выложить на филе пасту из петрушки, разровнять поверхность и поставить в разогретую до 200 С духовку на 7 мин.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (20.09.2020)
Просмотров: 427 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рыбное филе в зеленой панировке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рыбное филе в зеленой панировке ». Вы так-же « Рыбное филе в зеленой панировке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.