Рыбное филе с запеченными овощами в духовке

Рыбное филе с запеченными овощами в духовке

Ингредиенты:

филе белой рыбы 4 шт.
помидоры черри 6 шт.
перец сладкий болгарский 2 шт.
морковь 1 шт.
кедровые орехи 50 г
чеснок 2 зубчика
базилик свежий по вкусу
масло оливковое по вкусу
петрушка по вкусу
перец черный молотый по вкусу.

Приготовление:

1. Нарезать соломкой сладкий перец и морковку, помидоры - дольками, чеснок и зелень порубить.
2. Сложить все в керамическую форму, присыпать кедровыми орешками, посолить, полить маслом.
3. Поставить форму в духовку на треть часа, после того, как перец и помидоры чуть запекутся, овощи перемешать и уложить на них подсоленную рыбу, поперчить, вернуть в духовку. Рыбное филе с запеченными овощами будет готово через 20 минут.
4. На подогретую большую тарелку положить овощи, сверху - рыбу, посыпать петрушкой, побрызгать лимонным соком.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из рыбы | Добавил: kulinar (29.07.2020)
Просмотров: 47 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.