Рыбные филе с корочкой из миндаля


Рыбные филе с корочкой из миндаля
Ингредиенты:

1 Лук
1 Большая долька чеснока
1 Маленький лимон
2 ст.л раст. масла
300 г Помидоры черри
75 мл Белого вина или овощного бульона
4 ст.л перемолотого миндаля (40 g)
4 шт. Рыбного филе
1 Пучок петрушки
щепотка сухого тмина
соль
перец

Приготовление:

Чеснок и лук мелко порубить, потереть шкурку лимона на мелкой терке.

Чеснок и лук пожарить в 1 ст.л. растительного масла до золотистого цвета, добавить помидоры черри, погасить белым вином или овощным бульоном. Закрыть крышкой и тушить в течении 10 мин на небольшом огне.

Перемешать тертую шкурку лимона, миндаль и тмин, добавить соль и перец.

Обвалять кусочки рыбного филе в полученной смеси.

Филе обжаривать в разогретом растительном масле по 3-4 минуты с каждой стороны. Переложить филе в форму для запеканки и запекать 8 минут в разогретой духовке при 200 °C.

Петрушку мелко порезать и добавить к помидорам. Посолить, поперчить по вкусу, разложить по тарелкам, сверху положить рыбное филе и подавать.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (12.09.2016)
Просмотров: 747 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рыбные филе с корочкой из миндаля в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рыбные филе с корочкой из миндаля ». Вы так-же « Рыбные филе с корочкой из миндаля » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.