Рыбные филе с корочкой из миндаля
Ингредиенты: 1 Лук 1 Большая долька чеснока 1 Маленький лимон 2 ст.л раст. масла 300 г Помидоры черри 75 мл Белого вина или овощного бульона 4 ст.л перемолотого миндаля (40 g) 4 шт. Рыбного филе 1 Пучок петрушки щепотка сухого тмина соль перец Приготовление: Чеснок и лук мелко порубить, потереть шкурку лимона на мелкой терке. Чеснок и лук пожарить в 1 ст.л. растительного масла до золотистого цвета, добавить помидоры черри, погасить белым вином или овощным бульоном. Закрыть крышкой и тушить в течении 10 мин на небольшом огне. Перемешать тертую шкурку лимона, миндаль и тмин, добавить соль и перец. Обвалять кусочки рыбного филе в полученной смеси. Филе обжаривать в разогретом растительном масле по 3-4 минуты с каждой стороны. Переложить филе в форму для запеканки и запекать 8 минут в разогретой духовке при 200 °C. Петрушку мелко порезать и добавить к помидорам. Посолить, поперчить по вкусу, разложить по тарелкам, сверху положить рыбное филе и подавать. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (12.09.2016) | |
Просмотров: 817 | |
Комментарии к Рыбные филе с корочкой из миндаля в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рыбные филе с корочкой из миндаля ». Вы так-же « Рыбные филе с корочкой из миндаля » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.