Помидоры черри в тесте


Помидоры черри в тесте

■  225 г муки
■  4 яйца
■  400 мл молока
■  соль и молотый черный перец
■  50 г тертого твердого сыра
■  200 г помидоров черри на веточке
■  немного листочков тимьяна

Приготовление:

1 Разогрейте духовку до 170 °С. Просейте муку в большую миску. Взбейте яйца с молоком и солью, посолите и поперчите. Вмешивайте муку до однородности.

2 Разлейте тесто по 2 небольшим формам для запекания и выпекайте 10 минут. Посыпьте сыром и выложите в середину помидоры. Посыпьте тимьяном, посолите и поперчите.

3 Выпекайте еще 20-25 минут, пока тесто не пропечется, помидоры не станут мягкими а шкурки не треснут. Дайте постоять 5 минут и подавайте.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (16.08.2014)
Просмотров: 1494 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Помидоры черри в тесте в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Помидоры черри в тесте ». Вы так-же « Помидоры черри в тесте » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.