Рыбные фрикадельки
Что нужно: филе палтуса – 300 г цедра 1 лимона филе трески – 700 г сливочное масло – 80 г пучок петрушки – 1 шт. оливковое масло соль перец кубеба Для соуса: натруальный йогурт – 300 мл оливковое масло – 2 ст. л. небольшой огурец – 1 шт. пучок укропа – 1 шт. перец кубеба, соль Что делать: Огурец очистите от кожуры и натрите на терке. Укроп измельчите. Смешайте огурец, укроп и йогурт в чашке, приправьте молотым перцем кубеба, накройте пленкой и поставьте в холодильник до подачи. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (27.06.2014) | |
Просмотров: 1330 | |
Комментарии к Рыбные фрикадельки в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рыбные фрикадельки ». Вы так-же « Рыбные фрикадельки » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.