Рыбные фрикадельки в сливочном соусе с каперсами и маринованными огурцами


Рыбные фрикадельки в сливочном соусе с каперсами и маринованными огурцами

Ингpeдиeнты:

голец 400 гр
лук 1 шт
сметана 2 столовой ложки
яйца куриные 1 шт
петрушка 5 веточек
сливки - 11% 200 гр
каперсы 1 чайная ложка
маринованные огурцы 1 шт
вяленые томаты 4 шт.
соль
чёрный перец
растительное масло.

Пpигoтoвлeниe:

Гольца выпотрошить, удалить хребет и другие кости, снять мясо со шкурки. Лук мелко нарезать и обжарить до прозрачности. Приготовить фарш, смешав фарш из гольца, лук, петрушку, сметану и яйцо. Хорошо вымесить, по вкусу посолить и поперчить.
Наделать маленькие шарики-фрикадельки и обжарить их на сковороде со всех сторон.
Нарезать маринованные огурцы мелким кубиком, примерно как каперсы. Вяленые томаты нарезать на две равные части. К обжаренным фрикаделькам влить сливки 11% , положить каперсы, огурцы, томаты. Потушить на небольшом огне мин. 10.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (22.05.2023)
Просмотров: 225 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рыбные фрикадельки в сливочном соусе с каперсами и маринованными огурцами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рыбные фрикадельки в сливочном соусе с каперсами и маринованными огурцами ». Вы так-же « Рыбные фрикадельки в сливочном соусе с каперсами и маринованными огурцами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.