Рыбные котлеты


Рыбные котлеты

75 г муки
15 г крахмала
щепотка разрыхлителя
щепотка паприки
1 мелко нарезанная луковица
1 нарезанный маленький красный
перец чили
горсть мелко нарезанной зелени
петрушки
300 г филе трески, лосося или морского
окуня (отварить и охладить)
растительное масло для жарки
листья салата для подачи

Приготовление:

1 Смешайте муку с крахмалом, разрыхлителем и паприкой. Добавьте лук, чили, петрушку и рыбу. Постепенно влейте 150 мл воды, помешивая; у вас должна получиться плотная масса. Помесите ее руками, затем дайте постоять 30 минут.

2 Вылепите котлетки размером со столовую ложку. Прогрейте масло в глубокой сковороде или фритюрнице до появления пузырьков.
Жарьте котлетки порциями, пару раз переворачивая в процессе приготовления.
Обсушите на бумажных полотенцах и подавайте с листьями салата.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (18.08.2014)
Просмотров: 1383 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рыбные котлеты в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рыбные котлеты ». Вы так-же « Рыбные котлеты » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.