Рыбные котлеты с жареным луком


Рыбные котлеты с жареным луком

Добавьте в котлеты немного сельдерея и горчицы, чтобы сделать их вкус более интересным.

Ингредиенты:

Сельдерей - 1 стебель

Репчатый лук - 1 штука

Растительное масло - по вкусу

Рыбный фарш - 600-700 грамм

Панировочные сухари - 50-70 грамм

Яйцо - 1 штука

Дижонская горчица - 1 столовая ложка

Майонез или греческий йогурт - 2 столовые ложки

Соль - 1 чайная ложка

Перец черный молотый - по вкусу

Панировочные сухари, мука или манка - по вкусу.

Приготовление:

Нарежьте сельдерей и лук мелкими кусочками. Обжарьте их в сковороде с маслом до мягкости в течение 4-5 минут. Остудите.

Смешайте фарш с панировочными сухарями, яйцом, горчицей, майонезом, солью и перцем. Сформируйте небольшие котлеты. Если хотите, обваляйте их в сухарях, муке или манке.

Разогрейте масло в сковороде на среднем огне. Обжаривайте котлеты примерно по 4-5 минут с каждой стороны.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (17.02.2024)
Просмотров: 146 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рыбные котлеты с жареным луком в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рыбные котлеты с жареным луком ». Вы так-же « Рыбные котлеты с жареным луком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.