Рыбные котлеты с печенью трески


Рыбные котлеты с печенью трески

Снаружи котлеты из фарша, а внутри - крупные кусочки печени. Двойное удовольствие для любителей рыбы.

Ингредиенты:

- Батон - 150 г
- Сливки - 100 мл
- Филе белой рыбы - 800-900 г
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
- Консервированная печень трески - 1 банка
- Растительное масло - 3 столовые ложки.

Приготовление:

1. С батона срежьте корочки. Мякоть замочите в сливках на 10 минут.
2. Рыбное филе и батон пропустите через мясорубку. Посолите, поперчите и хорошо перемешайте.
3. Разделите фарш на 12 равных частей.
4. Из банки с печенью трески слейте масло. Крупные кусочки разделите на несколько частей.
5. Возьмите одну заготовку из фарша. Приплюсните, чтобы получилась лепешка. Положите в центр кусочек печени и закройте его фаршем, чтобы начинка оказалась внутри.
6. Таким же образом сформируйте котлеты из оставшихся ингредиентов. По желанию обваляйте их в манке, муке или панировочных сухарях.
7. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте котлеты по несколько минут с каждой стороны, чтобы они подрумянились.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (17.02.2024)
Просмотров: 64 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рыбные котлеты с печенью трески в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рыбные котлеты с печенью трески ». Вы так-же « Рыбные котлеты с печенью трески » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.