Рыбные сардельки


Рыбные сардельки

Ингредиенты

Свежие бычки — 1 кг.
Репчатый лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Манная крупа — 50 г.
Соль, перец душистый — по вкусу.
 

 

Способ приготовления

Шаг 1 Бычки помыть. Очистить от чешуи, удалить головы, плавники, внутренности.

Шаг 2 Очистить луковицу и морковку.

Шаг 3 Рыбку перекрутить на мясорубке через мелкую сетку (Таким образом мы избавляемся от косточек, хребтов и т.д.), нарезать лук и морковь средними кусками. Измельчить все блендером до однородного состояния.

Шаг 4 Добавить в фарш манную крупу, соль и душистый перец. Все перемешать.

Шаг 5 Сформировать сардельки: расстелить пищевую пленку на стол, выложить фарш скрутить, крепко закрутить концы и закрепить их нитками.

Шаг 6 Отправить сардельки в кипящую воду на полчаса.

Шаг 7 Дать остыть, нарезать и скушать.

 

            Приятного аппетита!

 

                           Уха из судака

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (06.12.2014)
Просмотров: 1306 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рыбные сардельки в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рыбные сардельки ». Вы так-же « Рыбные сардельки » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.