Рыбный суп из форели


Рыбный суп из форели

ЧТО НУЖНО:

 

Форель (или другая красная рыба-филе) - 250 г,

вода-2,5 л,

репчатый лук-1 шт.,

морковь-1 шт.,

картофель-2-3 шт.,

черный перец -2-3 горошины,

душистый перец-2-3 горошины,

лавровый лист-1 шт.,

зелень укропа-2 веточки,

соль-по вкусу.

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

 

1. Налить в кастрюлю воды и поставить на огонь. Рыбное филе промыть и добавить в кастрюлю. Репчатый лук очистить от шелухи, промыть и мелко нарезать. Морковь промыть, почистить и натереть на средней терке. Картофель почистить, промыть и нарезать небольшими кубиками. Добавить морковь, лук и картофель в кастрюлю и довести до кипения.

2.  Затем снять образовавшуюся пену и добавить черный и душистый перец. Оставить суп вариться 10-15 мин.

3.  До готовности добавить лавровый лист и посолить при необходимости.

4.  Готовому супу дать настояться 5 мин. При подаче на стол украсить веточками укропа.

 

                        Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (15.05.2015)
Просмотров: 1216 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рыбный суп из форели в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рыбный суп из форели ». Вы так-же « Рыбный суп из форели » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.