Рыбный суп из форели
ЧТО НУЖНО:
Форель (или другая красная рыба-филе) - 250 г, вода-2,5 л, репчатый лук-1 шт., морковь-1 шт., картофель-2-3 шт., черный перец -2-3 горошины, душистый перец-2-3 горошины, лавровый лист-1 шт., зелень укропа-2 веточки, соль-по вкусу.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Налить в кастрюлю воды и поставить на огонь. Рыбное филе промыть и добавить в кастрюлю. Репчатый лук очистить от шелухи, промыть и мелко нарезать. Морковь промыть, почистить и натереть на средней терке. Картофель почистить, промыть и нарезать небольшими кубиками. Добавить морковь, лук и картофель в кастрюлю и довести до кипения. 2. Затем снять образовавшуюся пену и добавить черный и душистый перец. Оставить суп вариться 10-15 мин. 3. До готовности добавить лавровый лист и посолить при необходимости. 4. Готовому супу дать настояться 5 мин. При подаче на стол украсить веточками укропа.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (15.05.2015) | |
Просмотров: 1216 | |
Комментарии к Рыбный суп из форели в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рыбный суп из форели ». Вы так-же « Рыбный суп из форели » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.