Рыбный суп из свежемороженой скумбрии
Ингредиенты: Скумбрия 300г. Картошка 3 шт. Чеснок 2 зубчика. Сливочное масло 2ст.л. Поваренная соль по вкусу. Лук 1 головка. Петрушка 1 пучок. Перец черный молотый по вкусу. Корень петрушки 1 шт. Лавровый лист 2 шт. Морковь 1шт. Приготовление: Филе рыбы следует нарезать на кусочки и положить в керамический горшочек. Добавить очищенный и накрошенный картофель. Лук, морковь, чеснок, а также корень петрушки необходимо измельчить поджарить в сливочном масле, после чего добавить все в горшочек. Все в горшочке следует перемешать, посолить, положить перец, положить лавровый лист, залить в горшочек полтора литра воды, закрыть и варить в около тридцати минут. Вот и готов вкусный, ароматный, насыщенный суп из скумбрии. Перед подачей супа к столу необходимо посыпать суп мелко накрошенной петрушкой. Рыбные супы очень полезны для здоровья и очень легкие, их рекомендуют как диетическое и детское питание. Готовьте и кушайте на здоровье! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): Recept (02.03.2019) | |
Просмотров: 515 | |
Комментарии к Рыбный суп из свежемороженой скумбрии в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рыбный суп из свежемороженой скумбрии ». Вы так-же « Рыбный суп из свежемороженой скумбрии » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.