Рыбный суп из свежемороженой скумбрии

Ингредиенты:

Скумбрия 300г.

Картошка 3 шт.

Чеснок 2 зубчика.

Сливочное масло 2ст.л.

Поваренная соль по вкусу.

Лук 1 головка.

Петрушка 1 пучок.

Перец черный молотый по вкусу.

Корень петрушки 1 шт.

Лавровый лист 2 шт.

Морковь 1шт.

Приготовление:

Филе рыбы следует нарезать на кусочки и положить в керамический горшочек.

Добавить очищенный и накрошенный картофель.

Лук, морковь, чеснок, а также корень петрушки необходимо измельчить поджарить в сливочном масле, после чего добавить все в горшочек.

Все в горшочке следует перемешать, посолить, положить перец, положить лавровый лист, залить в горшочек полтора литра воды, закрыть и варить в около тридцати минут.

Вот и готов вкусный, ароматный, насыщенный суп из скумбрии.

Перед подачей супа к столу необходимо посыпать суп мелко накрошенной петрушкой.

Рыбные супы очень полезны для здоровья и очень легкие, их рекомендуют как диетическое и детское питание.

Готовьте и кушайте на здоровье!

Категория: Блюда из рыбы | Добавил: Recept (02.03.2019)
Просмотров: 39 | Теги: | Рейтинг: 4.0/1
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: