Рыбный суп из морского окуня


Рыбный суп из морского окуня

В рыбе большое содержание кислоты омега-3, селена, магния, которые способствуют укреплению сердечно-сосудистой системы. 

Ингредиенты:
- 500 гр филе морского окуня 
- 3 помидора 
- 5-6 картофелин 
- 2 моркови 
- корень сельдерея 
- соль
- перец
- зелень 

Филе промыть, сварить бульон вместе с приправами, рыбу вынуть после приготовления, чтобы она не развалилась. Картофель почистить и нарезать кружочками. Морковь и корень сельдерея натереть на крупной терке. 

Помидоры положить в кипяток на минут 5, вынуть и обдать холодной водой и снять кожицу. Один помидор натереть на терке, чтобы получилась каша, другие помидоры порубить. 

Морковь с сельдереем обжарить на подсолнечном масле. В кипящий на маленьком огне бульон добавляем картофель, через несколько минут - все остальные овощи. Варить до готовности. В тарелки выложить разделанную рыбу и залить супом.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (08.09.2014)
Просмотров: 1356 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рыбный суп из морского окуня в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рыбный суп из морского окуня ». Вы так-же « Рыбный суп из морского окуня » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.