​Рыбный суп из форели с кокосовым молоком и шпинатом


​Рыбный суп из форели с кокосовым молоком и шпинатом

Ингредиенты:

Филе форели или другой красной рыбы 500 г
Сушеный орегано 1 ч. л.
Чеснок 2-3 зубчика
Шпинат 150 г
Оливки 50 г
Кокосовое молоко (можно заменить на нежирные сливки) 300 мл
Рыбный бульон 200 мл
Оливковое масло
Соль 1 щепотка
Перец 1 щепотка.

Приготовление:

1. Нарежьте рыбу полосками по 2-3 см и просушите бумажными полотенцами. Обязательно проверьте филе на наличие косточек, извлеките их пинцетом.
2. Натрите рыбу специями (орегано, перец, соль), плесните в сотейник оливковое масло и обжарьте по 5 минут с каждой стороны. Отложите форель в сторону.
3. Обжарьте на той же сковороде зубчики чеснока 1-2 минуты, снизьте огонь до минимума, добавьте оливки, бульон, шпинат, подержите 2-3 минуты.
4. Влейте кокосовое молоко, верните рыбу в сковородку, аккуратно перемешайте, подержите еще 10-15 минут.
5. Разлейте по тарелкам и сразу подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (13.12.2020)
Просмотров: 370 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к ​Рыбный суп из форели с кокосовым молоком и шпинатом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « ​Рыбный суп из форели с кокосовым молоком и шпинатом ». Вы так-же « ​Рыбный суп из форели с кокосовым молоком и шпинатом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.