Рыбный торт с форелью и семгой
Ингредиенты: Рыба слабосолёная (форель или сёмга) - 500 гр. Яйца варёные - 4 шт. Рис отварной - 4-5 ст.л. Крабовые палочки (или креветки) - 1 упаковка. Ингредиенты для крема: Сыр «Филадельфия» - 100 гр. Сметана - 4 ст.л. Майонез - 4 ст.л. Желатин - 8 гр. Красная икра - для украшения. Зелень - для украшения. Приготовление: Сперва необходимо натереть отдельно желтки, белки и крабовые палочки на мелкой тёрке. Затем форму застелить целлофановой плёнкой. Рыбу нарезать полосками, выложить их на дно и стенки формы. Теперь можно заняться приготовлением крема. Для этого желатин нужно замочить в воде 0,5 стакана, дать набухнуть, потом на водяной бане растворить. Пока остывает желатин, соединяем до однородной массы - сметану, майонез и сыр. Затем в неё влить, помешивая, желатин. Крем по густоте должен быть, как сметана. Торт укладываем слоями: 1-й - крем. 2-й - тёртые желтки. 3-й - крем. 4-й - крабовые палочки. 5-й - крем. 6-й - тёртые белки. 7-й - крем. 8-й - рис. 9-й - крем. Ставим торт в холодильник на ночь. Достаём, накрываем сверху тарелкой, переворачиваем: торт опускается на тарелку. Украшаем зеленью и красной икрой. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): Recept (01.03.2019) | |
Просмотров: 613 | |
Комментарии к Рыбный торт с форелью и семгой в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рыбный торт с форелью и семгой ». Вы так-же « Рыбный торт с форелью и семгой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.