Торт-салат рыбный с крекерами

Ингредиенты:

300 г майонеза

100 г сыра

4-5 яиц отварных

2 пачки крекеров несладких

1-2 зубчика чеснока

1 банка консервов рыбных (горбуши, тунца, сайры)

зеленый лук

Приготовление:

1. Отделить белки отварных яиц от желтков, потереть белки на терке, перемешать с майонезом.

2. Крекеры выложить слоем на плоское блюдо, на них выложить белки с майонезом, затем снова крекеры, промазать их майонезом.

3. С консервы слить жидкость, размять рыбу вилкой, перемешать с майонезом, выложить следующим слоем, посыпать рыбу рубленым зеленым луком, снова выложить крекеры.

4. Сыр потереть на терке, перемешать с майонезом и чесноком, выложить следующим слоем, затем снова крекеры.

5. Обмазать салат майонезом, обсыпать потертыми на терке желтками.

6. На 2 часа оставить салат при комнатной температуре, затем торт-салат рыбный с крекерами убрать в холод на час или более.

Приятного аппетита!

Категория: Торты рецепты | Добавил: Recept (05.02.2019)
Просмотров: 41 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: