Торт-салат рыбный с крекерами
Ингредиенты: 300 г майонеза 100 г сыра 4-5 яиц отварных 2 пачки крекеров несладких 1-2 зубчика чеснока 1 банка консервов рыбных (горбуши, тунца, сайры) зеленый лук Приготовление: 1. Отделить белки отварных яиц от желтков, потереть белки на терке, перемешать с майонезом. 2. Крекеры выложить слоем на плоское блюдо, на них выложить белки с майонезом, затем снова крекеры, промазать их майонезом. 3. С консервы слить жидкость, размять рыбу вилкой, перемешать с майонезом, выложить следующим слоем, посыпать рыбу рубленым зеленым луком, снова выложить крекеры. 4. Сыр потереть на терке, перемешать с майонезом и чесноком, выложить следующим слоем, затем снова крекеры. 5. Обмазать салат майонезом, обсыпать потертыми на терке желтками. 6. На 2 часа оставить салат при комнатной температуре, затем торт-салат рыбный с крекерами убрать в холод на час или более. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): Recept (05.02.2019) | |
Просмотров: 606 | |
Комментарии к Торт-салат рыбный с крекерами в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Торт-салат рыбный с крекерами ». Вы так-же « Торт-салат рыбный с крекерами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.