Торт-салат рыбный с крекерами


Торт-салат рыбный с крекерами

Ингредиенты:

300 г майонеза

100 г сыра

4-5 яиц отварных

2 пачки крекеров несладких

1-2 зубчика чеснока

1 банка консервов рыбных (горбуши, тунца, сайры)

зеленый лук

Приготовление:

1. Отделить белки отварных яиц от желтков, потереть белки на терке, перемешать с майонезом.

2. Крекеры выложить слоем на плоское блюдо, на них выложить белки с майонезом, затем снова крекеры, промазать их майонезом.

3. С консервы слить жидкость, размять рыбу вилкой, перемешать с майонезом, выложить следующим слоем, посыпать рыбу рубленым зеленым луком, снова выложить крекеры.

4. Сыр потереть на терке, перемешать с майонезом и чесноком, выложить следующим слоем, затем снова крекеры.

5. Обмазать салат майонезом, обсыпать потертыми на терке желтками.

6. На 2 часа оставить салат при комнатной температуре, затем торт-салат рыбный с крекерами убрать в холод на час или более.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): Recept (05.02.2019)
Просмотров: 606 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Торт-салат рыбный с крекерами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Торт-салат рыбный с крекерами ». Вы так-же « Торт-салат рыбный с крекерами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.