Салат «Аччик-чучук»
Ингредиенты: Шесть спелых помидоров среднего размера, три огурца среднего размера, две небольшие луковицы, один небольшой красный перец (острый), базилик (одного пучка будет достаточно) и соль. Приготовление: 1. Тщательно помыть огурцы и помидоры. Затем нарезать их тонкими кружочками. 2. Почистить и нарезать тоненькими полукольцами лук. Затем холодной водой промыть. Немного полуколец отложить. 3. Очистить от семян и мелко порезать острый красный перец. Промыть и обсушить базилик. Отобрать из этого пучка тонкие веточки и листья. Несколько веточек базилика отложить для украшения, остальное мелко порезать. 4. Выложить в глубокую миску овощи и зелень. Хорошо перемешать, по вкусу добавить соль. Украсить салат оставшимся базиликом и полукольцами лука. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (12.05.2015) | |
Просмотров: 941 | |
Комментарии к Салат «Аччик-чучук» в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат «Аччик-чучук» ». Вы так-же « Салат «Аччик-чучук» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.