Салат «Аччик-чучук»


Салат «Аччик-чучук»

Ингредиенты:

Шесть спелых помидоров среднего размера,

три огурца среднего размера,

две небольшие луковицы,

один небольшой красный перец (острый),

базилик (одного пучка будет достаточно) и соль.

Приготовление:

1. Тщательно помыть огурцы и помидоры. Затем нарезать их тонкими кружочками.

2. Почистить и нарезать тоненькими полукольцами лук. Затем холодной водой промыть. Немного полуколец отложить.

3. Очистить от семян и мелко порезать острый красный перец. Промыть и обсушить базилик. Отобрать из этого пучка тонкие веточки и листья. Несколько веточек базилика отложить для украшения, остальное мелко порезать.

4. Выложить в глубокую миску овощи и зелень. Хорошо перемешать, по вкусу добавить соль. Украсить салат оставшимся базиликом и полукольцами лука.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (12.05.2015)
Просмотров: 895 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат «Аччик-чучук» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат «Аччик-чучук» ». Вы так-же « Салат «Аччик-чучук» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.