Салат «Андижан»

Салат «Андижан»

ИНГРЕДИЕНТЫ

Говядина - 250 г
Редька - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Белокачанная капуста - 200 г
Свежий огурец - 2 шт.
Яйца - 4 шт.
Майонез - 200 г
Уксус - 1 ст. л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Мясо промыть, отварить, остудить и нарезать соломкой.

Яйца отварить.

Редьку очистить, нарезать соломкой, замочить в холодной подсоленной воде на 10-15 минут, затем воду слить.

Морковь нарезать соломкой и замариновать в уксусе, разведённом в 6 ст. л. воды, на 15-20 минут.

Капусту нашинковать соломкой и перетереть с солью.

Огурцы нарезать соломкой.

Яйца мелко порубить.

Подготовленные продукты перемешать, заправить майонезом.

Разложить по креманкам на салатные листья, украсить долькой яйца.

Приятного аппетита!

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (07.05.2015)
Просмотров: 702 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.