Салат «Андижан»


Салат «Андижан»

ИНГРЕДИЕНТЫ

Говядина - 250 г
Редька - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Белокачанная капуста - 200 г
Свежий огурец - 2 шт.
Яйца - 4 шт.
Майонез - 200 г
Уксус - 1 ст. л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Мясо промыть, отварить, остудить и нарезать соломкой.

Яйца отварить.

Редьку очистить, нарезать соломкой, замочить в холодной подсоленной воде на 10-15 минут, затем воду слить.

Морковь нарезать соломкой и замариновать в уксусе, разведённом в 6 ст. л. воды, на 15-20 минут.

Капусту нашинковать соломкой и перетереть с солью.

Огурцы нарезать соломкой.

Яйца мелко порубить.

Подготовленные продукты перемешать, заправить майонезом.

Разложить по креманкам на салатные листья, украсить долькой яйца.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (07.05.2015)
Просмотров: 1212 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат «Андижан» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат «Андижан» ». Вы так-же « Салат «Андижан» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.