Салат «Березовая Роща»

Салат «Березовая Роща»

Ингредиенты:

-грибы шампиньоны 200 г
-лук репчатый 1 шт
-куриное филе 300-400 г
-яйца 3 шт
-огурцы свежие 2 шт
-чернослив 100 г
-майонез
-зелень.

Приготовление:

Куриное филе отварить до готовности в подсоленной воде.

Яйца сварить вкрутую.

Чернослив замочить теплой водой и оставить на 10-15 минут.

Затем слить воду и обсушить чернослив.

Лук мелко порезать.

Грибы порезать кубиками или соломкой.

Обжарить на растительном масле лук, затем добавить грибы и жарить вместе ~7-10 минут, посолить и поперчить.

Куриное филе порезать соломкой.

Отложить 3-5 ягод чернослива для украшения и порезать тонкой соломкой, оставшийся чернослив порезать
кубиками.

Яйца натереть на крупной терке. Огурцы порезать тонкой соломкой.

Выкладывать салат слоями, каждый слой поливая майонезом:

1 - чернослив,

2 - грибы с луком,

3 - куриное мясо,

4 - яйца,

5 - огурцы.

Сверху салат с куриным филе и грибами Березовая Роща украсить полосками чернослива, в виде ствола березы, листочками из зелени петрушки, не забудьте посадить грибочки и сделать траву из укропа.

Приятного аппетита!!

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (04.02.2015)
Просмотров: 2686 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.