Салат «Березка»


Салат «Березка»

Ингредиенты:

1 куриная грудка

3 маринованных огурца

250 г любых грибов

4 яйца

3 луковицы

2 моркови

по 150 г чернослива и ядер грецких орехов

майонез

растительное масло.

Приготовление:

Грудку сварить, нарезать кубиками. Чернослив распарить, нарезать. Лук нарезать, морковь натереть на терке, обжарить на масле. Яйца сварить, отделить белки от желтков. Белки натереть на крупной терке, желтки - на мелкой. Грибы нарезать и обжарить. Огурцы натереть на терке. Салат выкладывать слоями, промазывая майонезом: чернослив, грудка, белки, грибы, лук с морковью, огурцы, желтки. Посыпать измельченными орехами.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (16.07.2014)
Просмотров: 1185 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат «Березка» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат «Березка» ». Вы так-же « Салат «Березка» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.