Салат «Березка»
Ингредиенты: 1 куриная грудка 3 маринованных огурца 250 г любых грибов 4 яйца 3 луковицы 2 моркови по 150 г чернослива и ядер грецких орехов майонез растительное масло. Приготовление: Грудку сварить, нарезать кубиками. Чернослив распарить, нарезать. Лук нарезать, морковь натереть на терке, обжарить на масле. Яйца сварить, отделить белки от желтков. Белки натереть на крупной терке, желтки - на мелкой. Грибы нарезать и обжарить. Огурцы натереть на терке. Салат выкладывать слоями, промазывая майонезом: чернослив, грудка, белки, грибы, лук с морковью, огурцы, желтки. Посыпать измельченными орехами. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (16.07.2014) | |
Просмотров: 1185 | |
Комментарии к Салат «Березка» в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат «Березка» ». Вы так-же « Салат «Березка» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.