Салат "Девичник"
Ингредиенты: Капуста белокочанная – 500 г; Огурец свежий – 1 шт.; Лук салатный – 1 шт.; Фасоль красная – 1 банка 200 г; Лимон – 1/5 шт.; Растительное масло, соль, сахар, перец для заправки. Приготовление: Капусту тонко шинкуем или нарезаем. Солим, перетираем с солью до выделения сока. Огурец нарезаем соломкой. С фасоли сливаем рассол и выкладываем фасоль в салатницу. Лук нарезаем мелко. Если лук слишком крепкий, заливаем нарезанный лук в чашке на полминуты кипятком, чтобы убрать излишнюю крепость. Готовим заправку для салата. В чашке смешиваем 2-3 ст. л. растительного масла, сок половины лимона, 0,5 ч.л. сахара, соль по вкусу. Заливаем салат заправкой, перемешиваем, настаиваем минут 10. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (02.12.2016) | |
Просмотров: 715 | |
Комментарии к Салат "Девичник" в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат "Девичник" ». Вы так-же « Салат "Девичник" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.