Салат "Петушок" под шубой
Ингредиенты: Копченый куриный окорок — 1 шт. Картофель — 3 шт. Морковь — 1 шт. Свекла — 1 шт. Майонез — 3 ст. ложки Приготовление: Шаг 1 Мясо отделяем от кости, режем небольшими кусочками. Шаг 2 Картофель отвариваем, трем на крупной терке. Шаг 3 Морковь отвариваем, трем на средней терке. Шаг 4 Отвариваем свеклу, трем на крупной терке. Шаг 5 Берем сервировочное кольцо, ставим на плоскую тарелку . Выкладываем картофель, смазываем майонезом. Шаг 6 Сверху выкладываем куриное мясо, смазываем майонезом. Шаг 7 На мясо выкладываем морковь, смазываем майонезом. Шаг 8 Последним слоем выкладываем свеклу, смазываем майонезом. Шаг 9 Украшаем салат, оставляем на 30-40 минут, снимаем кольцо и подаем к столу. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (06.12.2016) | |
Просмотров: 823 | |
Комментарии к Салат "Петушок" под шубой в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат "Петушок" под шубой ». Вы так-же « Салат "Петушок" под шубой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.