Салат "Петушок" под шубой


Салат "Петушок" под шубой
Ингредиенты:

Копченый куриный окорок — 1 шт.
Картофель — 3 шт.
Морковь — 1 шт.
Свекла — 1 шт.
Майонез — 3 ст. ложки

Приготовление:

Шаг 1 Мясо отделяем от кости, режем небольшими кусочками.
Шаг 2 Картофель отвариваем, трем на крупной терке.
Шаг 3 Морковь отвариваем, трем на средней терке.
Шаг 4 Отвариваем свеклу, трем на крупной терке.
Шаг 5 Берем сервировочное кольцо, ставим на плоскую тарелку . Выкладываем картофель, смазываем майонезом.
Шаг 6 Сверху выкладываем куриное мясо, смазываем майонезом.
Шаг 7 На мясо выкладываем морковь, смазываем майонезом.
Шаг 8 Последним слоем выкладываем свеклу, смазываем майонезом.
Шаг 9 Украшаем салат, оставляем на 30-40 минут, снимаем кольцо и подаем к столу.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (06.12.2016)
Просмотров: 823 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат "Петушок" под шубой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат "Петушок" под шубой ». Вы так-же « Салат "Петушок" под шубой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.