Салат-гарнир с сухофруктами
Ингредиенты: Рис Рубин - 0,5 стак. Изюм - 50 г Курага - 5 шт. Сладкий перец - 1,5 шт. Масло грецкого ореха - 2 ст. л. Приготовление: Рис варить в большом количестве воды 30 мин., слить воду, промыть. Перец нарезать на четвертинки, сбрызнуть ореховым маслом (можно любым растительным), поставить на гриль. Изюм и курагу промыть, замочить на 10 мин. Мягкий перец порезать крупно на кубики. Смешать перец с рисом и сухофруктами, посолить и заправить ореховым маслом. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (05.12.2016) | |
Просмотров: 693 | |
Комментарии к Салат-гарнир с сухофруктами в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат-гарнир с сухофруктами ». Вы так-же « Салат-гарнир с сухофруктами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.